logo
Москва, СпБ, Красноярск

Сруб из кедра большого диаметра

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Сруб из кедра большого диаметра

Прежде чем начать, важно учесть, что деревянный дом из кедра — это нечто действительно уникальное и требует надлежащего ухода. Однако мы уверены, что затраты на такой дом оправдают себя — воздух внутри удивительно чистый и нежный, с тонким природным ароматом.

О лечебных свойствах кедра, его фитонцидах и положительном влиянии на здоровье человека написано много литературы. Дом, построенный из кедра, совершенно отличается от дома из сосны или лиственницы: сосновый дом с его неповторимым ароматом и цветом создает совершенно иную атмосферу, а лиственница с ее яркой текстурой и естественным красноватым оттенком создает совершенно иную атмосферу в помещении.

Большой сруб из кедровых бревен — это, несомненно, самый характерный стиль деревянного каркасного строительства. Гигантские, массивные бревна диаметром до 100 см складываются в удивительное сооружение, которое, кажется, попало прямо в сказку.

Сруб из кедра имеет множество преимуществ с технической точки зрения, а также обладает своими уникальными внешними деталями. Толщина стен сруба из кедровых крупных бревен является наиболее важным фактором при строительстве жилого дома. С другой стороны, для бани или хозяйственной постройки это не имеет такого большого значения.

Теплопроводность полуметра кирпича эквивалентна 10 см кедровой древесины, что делает дома с толстыми стенами заметно теплее. Таким образом, несложно сделать вывод, что кедровый сруб, построенный из толстых бревен, будет более комфортным, чем любой кирпичный дом, даже если толщина стен последнего составляет один метр.

Стоит отметить, что дерево легче кирпича, поэтому для строительства деревянного дома не требуется такого прочного основания, как это было бы необходимо для строительства толстостенного дома из кирпича.

Прочный фундамент абсолютно необходим для любого строительства, в котором используются бревна значительной толщины, поскольку вес таких бревен, естественно, намного больше веса обычных бревен.

Толщина деревянных стен выгодна не только с точки зрения сохранения тепла, даже если бревенчатый дом расположен в регионе с суровыми зимами.

Кроме того, такие дома отвечают самым высоким экологическим нормам, поскольку не требуют большого количества материалов, содержащих опасные вещества. К ним относятся утеплитель, химические лаки и краски, а также различные декоративные элементы для экстерьера и т. п.

Среди них — их удивительная прочность, которая обусловлена тем, что деревьям требуется много времени, чтобы достичь подходящего диаметра — двести, триста и более лет роста.

Древесина этих деревьев невероятно плотная и прочная, способная выдержать любое давление или воздействие. Это делает срубы из кедровых бревен исключительно долговечными и прекрасной реликвией для семьи, которую можно передавать из поколения в поколение.

Не следует упускать из виду характеристики кедра. Он не только пользуется таким же уважением, как сосна, но и более устойчив к перепадам влажности и температуры, а также способен эффективно противостоять образованию плесени и грибка.

Помимо этих качеств, кедр обладает восхитительным ароматом и красивым оттенком цвета.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp