logo
Москва, СпБ, Красноярск

Post and Beam

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

POST AND BEAM ТЕХНОЛОГИЯ

Пост энд бим – от английских слов Post and Beam (столб и балка). В России дома и бани в этом стиле начали строить совсем недавно. Дома и бани построенные стиле Пост энд Бим можно сразу заметить благодаря нестандартному внешнему виду. Хотя если присмотреться, то почти в каждой деревне можно найти дом или навес построенный в этом стиле.

Post and Beam технология каркасно-бревенчатая, и основывается на изготовлении каркаса из бревен – состоящего из вертикальных столбов, горизонтальных балок, видовых ферм и других элементов из бревен, которые являются несущими конструкциями в деревянном доме.

В дальнейшем в Post and Beam конструкциях по технологии между бревенчатыми столбами и балками заполняются стены. Наружные стены и внутренние перегородки можно срубить из бревна, выложить из кирпича или камня или изготовить деревянные каркасы, которые в дальнейшем утеплить и обшить отделочными материалами, снаружи такими как – лог сайдинг (имитация рубленного бревна), необрезной доской, дранкой или гонтом, а внутренние – вагонкой, наклеить на стены обои или кафельную плитку.

POST AND BEAM ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮСЫ

Каркасно бревенчатые дома Post and beam имеют ряд плюсов. И практически не имеют недостатков.

– каркасно-бревенчатая конструкция очень стабильна и практически не дает усадки;

– большой выбор материалов для строительства и отделки Post and beam дома;

– возможность строительства деревянного строения свободной планировки, без привязки к длине бревна 6 метров, требуется гораздо меньше длинномерных бревен, чем в рубленном срубе;

– в связи с тем, что конструкция Пост энд бим безусадочная, то кровлю можно делать настолько сложной, насколько хватает фантазии.

 Недостатком каркасно-балочной конструкции может являться заполнение стен рубленым бревном. Высота столбов и балок в домах Post & Beam в течение времени не подлежать усадки и остаются неизменными, в то время как рубленые стены будут усаживаться.

Проект домов и бань Post and Beam отличается от стандартного проектирования деревянных домов. Дизайнеры и конструкторы, а также рубщики срубов в компании Кедровый стиль обладают достаточной квалификацией и опытом, чтобы спроектировать и срубить все узлы и элементы для строительства дома Post and Beam.

ДОМА POST AND BEAM

Деревянные дома Post and Beam имеют особенность – такую конструкцию для строительства дома могут выбрать заказчики с небольшим бюджетом, так и люди желающие построить себе уникальный дом из дерева. Конструкция дома Post and Beam требует использования меньшего количества бревна, чем рубленный дом. Но требует от строительной компании гораздо большей квалификации и мастерства при проектировании и строительстве деревянного дома.

В компании Кедровый стиль при разработке дома из кедра понимаем, что объединение двух уникальных составляющих – строительство дома Post and Beam из бревна кедра большого диаметра требует особого отношения.  

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp