Монтаж электропроводки в кедровом доме

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Монтаж электропроводки в кедровом доме

Монтаж электропроводки в кедровом доме представляет собой уникальную задачу, требующую особого подхода и аккуратности. Кедровое дерево не только известно своими прекрасными ароматическими свойствами и эстетичным видом, но также обладает отличной прочностью и долговечностью.

При монтаже проводки необходимо учитывать специфику деревянных конструкций, чтобы обеспечить безопасность и сохранить целостность стен.

Важно использовать материалы, которые минимизируют риск возгорания, например, металлорукав или гофрированный пластиковый канал для защиты проводов.

Каждый шаг должен быть тщательно спланирован — от выбора типа проводки до методов её закладывания в стены с соблюдением всех строительных норм и правил электробезопасности.

Это гарантирует комфортное и безопасное проживание в удивительном кедровом доме на многие годы. Кедр известен своими выдающимися характеристиками – он не только обладает естественной красотой и теплом, но и является чрезвычайно прочным материалом, способным выдерживать суровые климатические условия. Его антисептические свойства защищают от плесени и вредителей, что делает ваш дом экологичным и здоровым местом для жизни.

Благодаря тому что кедр содержит природные масла, которые служат консервантом, такая постройка сохраняет свой первозданный вид на долгие годы без значительных затрат на ремонт или дополнительную обработку. Выбрав жизнь в таком доме, вы получите не только уютный уголок ближе к природе, но и инвестицию, которая будет радовать целыми поколениями.

В большинстве случаев при изготовлении наших изделий мы используем внутреннюю проводку. Поскольку не хочется нарушать красивую текстуру брёвен внешними проводами или каким-то элементами инженерных систем, поэтому электропроводка прячется внутри брёвна.

Для этого необходимо понимать, где будут розетки или необходимые точки при подключении. И это нужно понимать на этапе изготовления сруба. Вскрытая проводка делается только в момент, когда разбирается сруб, потому что только в этот момент можно сделать хорошие и качественные отверстия по всем стенам.

Потом при монтаже сруба заводятся провода и в конце делаются аккуратные щечки на брёвнах, в которые монтируются розетки или выключатели.

Компания “Кедровый Стиль” – это коллектив настоящих профессионалов и мастеров своего дела, которых объединяет неиссякаемая страсть к творчеству и любовь к природе. Основной материал, используемый в работе – это сибирский кедр, известный своей уникальной красотой и непревзойденными эксплуатационными характеристиками.

Дома из сибирского кедра от “Кедровый Стиль” не только выделяются своим неподражаемым ароматом и эстетичным видом, но и обеспечивают здоровый микроклимат в помещении, благоприятно влияя на самочувствие и настроение жильцов. Каждое строение – это сочетание вековых традиций деревянного зодчества с инновационными технологиями, что делает ваш дом по-настоящему комфортным и безопасным.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp