logo
Москва, СпБ, Красноярск

Кедровый дом и его особенности

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Кедровый дом и его особенности

Кедровый дом – это дом, построенный из кедрового дерева. Кедр является одним из наиболее ценных и прочных пород дерева, которое обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги, насекомых и грибков. Поэтому кедровые дома имеют долгий срок эксплуатации и не требуют особого ухода.

Компания «Кедровый стиль» занимается строительством деревянных домов с 2002 года. За это время мы успели создать множество эксклюзивных проектов, некоторые из которых можно увидеть в разделе «наши проекты».

Основным строительным материалом, который мы используем, является сибирский кедр, обладающий особыми свойствами. Кедровый дом отличается красотой, долговечностью и замечательной способностью удерживать тепло. Если вы ищете жилье или баню высокого класса, построенную из натуральной древесины, то кедр — лучший выбор для вас.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИБИРСКОГО КЕДРА

+ Теплоизоляция. Кедровые дома обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Древесина сибирского кедра имеет низкую теплопроводность, что позволяет сохранять тепло внутри дома и снижать затраты на отопление. Это особенно актуально в холодных климатических условиях.
+ Экологическая чистота. Древесина сибирского кедра является натуральным и экологически чистым материалом. Она не содержит вредных химических веществ и аллергенов, что делает кедровый дом безопасным для здоровья и комфортным для проживания.
+ Уникальный аромат. Кедровое дерево обладает приятным и уникальным ароматом, который создает особую атмосферу внутри дома. Этот аромат имеет также расслабляющее и успокаивающее действие на нервную систему.
+ Долговечность. Сибирский кедр отличается высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Она не подвержена гниению, разрушению и вредоносным насекомым. Правильно построенный кедровый дом может прослужить десятилетиями без потери своих качеств.
+ Уникальная красота. Кедровый дом имеет неповторимую природную красоту. Естественный цвет и текстура древесины создают уютную и гармоничную атмосферу внутри помещений. Кроме того, с течением времени кедровая древесина приобретает еще более привлекательный серебристый оттенок.

В целом, построение кедрового дома предоставляет множество преимуществ, начиная от его надежности и экологической чистоты, и заканчивая уникальной красотой и ароматом. Это идеальный выбор для тех, кто стремится жить в гармонии с природой и ценит комфорт и качество жизни.

Использование алтайского кедра в строительстве обеспечивает более прочные и долговечные конструкции, поскольку этот вид кедра имеет более плотную и прочную структуру древесины. Это делает его на 32% прочнее кедра из других регионов России.

Кроме того сибирский кедр является премиум материалом, который используется для создания высококачественной отделки и мебели. Его уникальные свойства, такие как натуральная красота, устойчивость к гниению и влаге, делают его очень ценным материалом.

Однако, стоимость сибирского кедра постепенно растет из-за ужесточения законодательства по вырубке деревьев. С целью сохранения природных ресурсов и охраны экосистемы, правительство России принимает меры для ограничения вырубки леса. Это приводит к сокращению доступного количества алтайского кедра на рынке и увеличению его стоимости.

Таким образом, сибирский кедр является редким и дорогим строительным материалом, который ценится за свою прочность, качество и экологическую ценность.

Построив кедровый дом сейчас, вы сможете наслаждаться его преимуществами и уникальной красотой, а также защитить себя от возможного увеличения стоимости материала в будущем. Кедровый дом будет не только надежным и прочным, но и экологически чистым, благодаря свойствам алтайского кедра. Это даст вам возможность жить в комфорте и гармонии с природой.

ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Компания Кедровый стиль строит классические кедровые дома, отдельно стоящие и совмещенные с основным жильем бани. Вот основные технологии, которые мы используем:
– Канадская рубка.
– Норвежская рубка.
– Каркасно-бревенчатые дома Post&Beam.
– Каркасно-брусовые дома.

Для получения точной стоимости проектирования и строительства кедрового дома, рекомендуется связаться с нами для обсуждения всех деталей проекта и получения индивидуального предложения.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp