logo
Москва, СпБ, Красноярск

Эксклюзивные проекты домов

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Эксклюзивные проекты домов

Эксклюзивные проекты домов позволяют сделать жилье неповторимым.

Древесные конструкции украшают, издают тепло, а существующий уровень благоустройства — является экологично-дружелюбным.

Люди со значительным достатком осознают важность поддержания здоровья, как для себя, так и для своей семьи. Это подразумевает приятную атмосферу в доме, что объясняет, почему многие выбирают роскошные дома в качестве постоянного или временного проживания. А вместе с этим возникает потребность в удобстве и достаточном количестве комнат в доме — не только для размещения хозяев, но и для приема гостей и встреч.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ?

Будущее эксклюзивного дома всегда начинается с проекта.

Работа над созданием уникального и гармоничного проекта эксклюзивного дома требует не только много страсти, но и множества компромиссов. Чтобы достичь желаемого результата, нужно учитывать предпочтения и характер владельцев, а также анализировать различную информацию о месте постройки. Это помогает создать пространство, отражающее индивидуальность и потребности его владельцев.

Создание эксклюзивного проекта дома действительно требует много усилий и профессионализма. Компания Кедровый стиль находится на верном пути к достижению этой задачи. С каждым годом наш опыт и навыки только растут, позволяя нам решать сложные задачи еще лучше.
По настоящему эксклюзивных проектов домов много не бывает.

ЭСКИЗНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Как правило, работа над проектом эксклюзивного дома из кедра начинается с эскизного проектирования.

Перед созданием эскиза дома необходимо уточнить планировки и стиль будущего дома на основе фотографий или эскизов других домов, которые нравятся заказчику. Это поможет определить общую концепцию и направление проекта.

Предварительный эскиз-набросок является важным этапом в процессе проектирования эксклюзивного дома. Он помогает визуализировать идеи и представить общую концепцию здания.

Важно отметить, что предварительный эскиз не является окончательным проектом. Он служит лишь начальной точкой для обсуждения с клиентами или заказчиками. После этого следует более детальное проектирование, учет строительных нормативов и требований заказчика перед переходом к фазе строительства.

Когда мы разрабатываем эскизы, очень важно учитывать пожелания заказчика. Ведь именно заказчик знает, что ему нужно и какой результат он хочет достичь. Постоянное общение с заказчиком и обратная связь помогают нам лучше понять его ожидания и внести необходимые изменения в процессе разработки. Это позволяет нам достичь желаемого результата и удовлетворить потребности клиента.

КОМПАНИЯ «КЕДРОВЫЙ СТИЛЬ» СОЗДАЕТ ПРОЕКТЫ РУБЛЕНЫХ ДОМОВ ИЗ КЕДРА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ.

Кедр – это прочный и долговечный материал, который также обладает приятным ароматом. Использование сухих бревен позволяет избежать проблем, связанных с усадкой и пересыханием материала, что может быть особенно важно при строительстве деревянных домов.

Наша команда знает, что эксклюзивные дома, изготовленные из кедра, являются столько же уникальными, сколько люди, которые ими пользуются. Компания «Кедровый стиль» предлагает постройку деревянных домов в широком диапазоне цен и размеров – от недорогого банного сруба до элитного загородного особняка. Мы работаем на рынке с 2002 года и накопили значительный опыт, подтвержденный не одной сотней сданных объектов и отзывами довольных заказчиков.

Наша компания нанимает только опытных сотрудников и имеет собственное производство для изготовления, что делает нашу работу качественной. По всем вопросам сотрудничества – обращайтесь к менеджерам компании .

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp