Дом из бревна, словно страница из старинной русской сказки, несет в себе уют и тепло давних времен.

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Дом из бревна несет в себе уют и тепло.

Дом из бревна, словно страница из старинной русской сказки, несет в себе уют и тепло давних времен. Этот вид строения является символом надежности и природной гармонии, ведь каждое бревно, аккуратно уложенное в стены такого дома, прошло свой путь от мощного лесного дерева до цельного элемента жилища.

В его атмосфере царит особая энергетика: зимой – это непроницаемая крепость, способная сохранить тепло очага несмотря на морозы; летом – прохладное убежище от жаркого солнца. Дыхание природы ощущается в каждой щели такого дома, создавая ощущение единства человека с окружающим миром и наполняя пространство здоровьем и спокойствием.

Компания “Кедровый стиль” воплощает мечту о настоящем деревянном доме, создавая шедевры из цельного бревна. Теплота натуральной кедровой древесины, уникальный аромат и ручная рубка – вот что отличает этих мастеров от прочих строителей.

Экологически чистые материалы и традиционные методы работы позволяют компании “Кедровый стиль” строить не просто жилые здания, но создавать настоящие произведения искусства, где каждая линия и сгладывание бревна говорит о высокой квалификации её создателей. Живое дыхание природы сохраняется в каждой стене такого дома, обеспечивая здоровую атмосферу для его жителей.

Приобретение дома из бревна “под ключ” – это не только инвестиция в экологически чистое и уютное жилище, но и возможность стать обладателем уникального по своей красоте сооружения, где традиции русского зодчества переплетаются с современными строительными технологиями.

Такой дом дарит ощущение единения с природой и создает неповторимый микроклимат, благоприятный для здоровья. Выбрав вариант “под ключ”, вы избавите себя от множества хлопот: от проектирования, подбора материалов до финальной отделки и установки коммуникаций.

Всё это берет на себя компания-застройщик, предоставляя вам ключи от готового к проживанию домашнего очага, полного тепла натурального дерева и завораживающих ароматов лесных пород.

Дом из бревна словно воплощение душевного тепла и природной гармонии. Это не просто архитектурная структура, но и символ устойчивости и экологичности. Бревенчатые стены естественным образом регулируют влажность и температуру внутри помещения, создавая уникальный микроклимат, благотворно влияющий на здоровье человека.

Также, благодаря своим природным изоляционным свойствам дерева, такие дома отлично сохраняют тепло зимой и прохладу летом, что делает их энергоэффективными. А эстетическая сторона строений из бревен не имеет себе равных – текстура дерева наполнена живыми линиями годичных колец, которые придают каждому дому неповторимый характер. Неудивительно, что для многих людей выбор дома из бревна – это выбор жизни вблизи с природой с комфортом и стилем.

Если вы мечтаете о создании уютного и экологически чистого жилища, пропитанного свежим ароматом леса и теплотой натуральной древесины, то обратите внимание на компанию “Кедровый Стиль”. Это компания, которая специализируется на строительстве домов из бревна, причём использует в своей работе качественный кедр — породу дерева, известную своими уникальными свойствами.

Деревянные дома от “Кедрового Стиля” отличаются не только высокой эстетикой исполнения и приятной текстурой материала, но и выдающимися теплоизоляционными характеристиками. Заказав дом из бревна в этой компании, вы получите не просто здание; это будет настоящее произведение искусства, сооружённое с учётом всех ваших пожеланий и требований к комфорту и безопасности.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp