logo
Москва, СпБ, Красноярск

Дом из кедра Post and beam

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Дом из кедра Post and beam

Архитектурный стиль, который используется для создания деревянных домов

 Он характеризуется использованием столбов (posts) и балок (beams) для создания каркаса здания. Post & beam стиль отличается своей прочностью и долговечностью. Он также позволяет создавать уникальные конструкции, которые могут быть использованы для создания различных форм и размеров зданий.

Этот стиль часто используется в строительстве загородных домов, коттеджей и других жилых зданий. Он также может быть использован в строительстве коммерческих объектов, таких как магазины, рестораны и офисы.

Кедровый дом в стиле Post & Beam – это уникальное здание, которое сочетает в себе красоту и функциональность. Он построен из кедра, который является одним из самых прочных и долговечных материалов.

Каркас дома выполнен из столбов и балок, которые образуют прочный и устойчивый каркас. Крыша выполнена из черепицы или других материалов, которые обеспечивают защиту от дождя и снега. Внутри дома все продумано до мелочей. Мебель выполнена из натурального дерева, а стены украшены картинами и фотографиями. В доме есть все необходимое для комфортной жизни: кухня, гостиная, спальня и ванная комната.

Кедровый дом в стиле Post & Beam – это не только красивое здание, но и экологически чистый дом, который будет служить своим хозяевам долгие годы.

Компания “Кедровый стиль” занимается строительством домов из кедра в стиле Post&Beam. Этот стиль характеризуется использованием деревянных столбов и балок для создания каркаса дома. Дом из кедра имеет ряд преимуществ, таких как экологичность, прочность и долговечность. Также кедр обладает красивой текстурой и цветом, что делает такой дом привлекательным и стильным.

КОМПАНИЯ “КЕДРОВЫЙ СТИЛЬ” СТРОИТ ДОМА ИЗ КЕДРА ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА.

Дом из кедра в стиле Post & Beam – это прекрасное сочетание традиционных и современных элементов в архитектуре. Он отличается высоким качеством материалов и отделки, а также уникальным дизайном.

Основной материал, используемый в строительстве, это кедр. Он отличается высокой прочностью и устойчивостью к влаге, а также имеет приятный аромат. Кедр используется как для стен, так и для потолка и пола.

Строительство дома в стиле Post & Beam предполагает использование массивных деревянных балок, которые являются не только конструктивным элементом, но и декоративным. Они создают уникальную атмосферу и придают дому особый шарм.

В интерьере дома из кедра в стиле Post & Beam преобладает натуральное дерево. Оно создает теплую и уютную атмосферу, а также приятный аромат. В комнатах установлены большие окна, которые заполняют помещение естественным светом.

Особое внимание уделяется деталям – двери, окна, мебель и другие элементы интерьера изготавливаются из натурального дерева вручную. Это придает дому уникальный и неповторимый вид.

Дом из кедра в стиле Post & Beam – это идеальный выбор для тех, кто ценит красоту и качество. Он создает уютную и теплую атмосферу, а также защищает от внешних факторов.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp