Деревянные дома из бревна: планировка и интерьер

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Деревянные дома из бревна: планировка и интерьер

Деревянные дома из бревна – это символ уюта, традиций и гармонии с природой.

Создаваемые из цельных стволов деревьев, они сохраняют в себе естественную красоту и текстуру древесины, что делает каждый такой дом по-настоящему уникальным.

Сочетая в себе старинные технологии рубки и современные строительные методы, дома из бревна обеспечивают отличную теплоизоляцию и микроклимат внутри помещений. Возведение таких зданий требует особого мастерства и точности, но результат – это живописное жилье, которое как будто наполнено эхом лесной тишины и спокойствия.

Строительство деревянного дома из бревна — это не просто возведение жилища, а создание уникального пространства, где каждый элемент исполнен с любовью к природным материалам и вниманием к деталям.

Такой дом словно живой организм: он “дышит”, регулирует влажность и температуру, обеспечивая неповторимый микроклимат. При этом он может прослужить столетиями, сохранив свою красоту и надежность. Естественная текстура бревен добавляет уют и тепло интерьерам, делая каждую комнату особенной. А специфический аромат леса наполняет дом приятными нотками свежести и чистоты.

00BVA19116
BVA18884

Наша компания стремится сочетать эти уникальные характеристики с передовыми технологиями энергоэффективности и комфорта, чтобы его мечта оказалась на границе современных требований жилья и традиционного мастерства.

Современный дизайн и архитектурное мастерство трансформировали классическое представление о домах из бревна, принося в них легкость, простор и функциональность. Отходя от разделения жилых зон стенами, кухня, гостиная и столовая объединяются в единое многофункциональное пространство. Это не только улучшает социальное взаимодействие членов семьи и гостей, создавая непринужденную обстановку для общения, но также позволяет свету свободно перемещаться по дому, наполняя каждый уголок теплом и уютом.

Для такого подхода характерны высокие потолки с видимыми балками и большие окна с видом на окружающую природу — это добавляет живописности интерьерам и делает экстерьер естественной его частью. Благодаря этому принципу проектирования современные дома из бревна становятся не только жилищем, но и произведением искусства, где каждый элемент гармонично сочетается с ландшафтом.

Самое важное при оформлении интерьера дома из бревна, построенного от компании “Кедровый стиль”, – это подчеркнуть натуральную красоту и уникальность использованного материала. Древесина кедра обладает не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и великолепной текстурой, которая может служить основой для создания тёплой и уютной атмосферы.

44444478
1-120

В интерьере такого дома следует использовать материалы, гармонично сочетающиеся с кедровым деревом: натуральные ткани, кованые элементы, камень. Важно продумать освещение таким образом, чтобы оно подчёркивало рельефность бревен и создавало живописные игры света и тени в пространстве комнат. Наполнение интерьера должно быть функциональным и минималистичным – лишние предметы мебели или декор могут загрузить пространство и отвлечь внимание от естественной эстетики дома из цельных бревен.

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек