logo
Москва, СпБ, Красноярск

Бревенчатый дом от компании Кедровый стиль

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Бревенчатый дом от компании Кедровый стиль

Обладает высокой теплоизоляцией, что позволяет сэкономить на отоплении.

Бревна кедрового дома не подвержены гниению и вредителям, что обеспечивает долговечность конструкции. Кроме того, такой дом создает особую атмосферу уюта и комфорта.

Деревянное домостроение – это процесс строительства домов из дерева, включая бревенчатые дома.

БРЕВЕНЧАТЫЙ ДОМ – ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Первым этапом является выбор и подготовка материала. Для строительства бревенчатого дома используется кедровое дерево, которое обладает высокими качествами и свойствами. Кедровые бревна должны быть высушены и обработаны специальными антисептическими средствами для защиты от гниения и вредителей.

Затем следует этап сборки бревен. Бревна укладываются друг на друга с использованием специальных соединений, таких как шипы или шпунты. Это создает прочную и устойчивую конструкцию.

После сборки бревен происходит установка крыши, окон и дверей. Крыша может быть выполнена из кедровых шинков или других материалов, таких как металл или керамическая черепица. Окна и двери устанавливаются для обеспечения вентиляции и доступа внутрь дома.

Завершающим этапом является отделка и утепление дома. Кедровые бревна могут быть оставлены в своем естественном виде или покрашены и обработаны специальными составами для защиты от внешних воздействий.

Для утепления дома могут использоваться различные материалы, такие как минеральная вата или экологически чистые утеплители.

В результате использования технологии строительства бревенчатого дома получается прочная, долговечная и комфортная конструкция с высокой теплоизоляцией и приятным ароматом кедра. Такой дом создает особую атмосферу уюта и комфорта, а также позволяет сэкономить на отоплении благодаря своим теплоизоляционным свойствам.

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ БРЕВЕНЧАТОГО ДОМА ВКЛЮЧАЮТ:

1. Экологическая устойчивость: дерево является природным, возобновляемым и экологически чистым материалом. Строительство деревянного дома не загрязняет окружающую среду и не производит вредных отходов.
2. Естественная теплоизоляция: дерево обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, что позволяет сэкономить на отоплении и кондиционировании воздуха. Деревянные стены сохраняют тепло зимой и прохладу летом.
3. Эстетическая привлекательность: деревянные дома имеют уникальный и привлекательный внешний вид. Естественная текстура и цвет дерева создают теплую и уютную атмосферу.
4. Долговечность: правильно обработанное и ухоженное дерево может прослужить десятилетиями. Деревянные конструкции обладают высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.
5. Здоровый внутренний климат: дерево способно регулировать влажность в помещении, создавая комфортные условия для проживания. Оно также обладает способностью поглощать и удалять из воздуха вредные вещества.
6. Гибкость дизайна: деревянные дома могут быть построены в различных стилях и формах. Дерево легко поддается обработке и модификации, что позволяет создавать уникальные и индивидуальные проекты.
7. Экономическая эффективность: строительство деревянного дома может быть более экономичным по сравнению с другими материалами. Деревянные конструкции требуют меньше времени и ресурсов для строительства.
8. Устойчивость к землетрясениям: деревянные конструкции обладают хорошей гибкостью и способностью поглощать энергию землетрясений, что делает их более безопасными в зоне сейсмической активности.

Бревенчатые дома имеют множество преимуществ и являются популярным выбором для многих людей, которые ценят комфорт, экологичность и уникальность деревянных конструкций.

Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальное решение, учитывая все ваши пожелания и предоставят детальную информацию о стоимости и сроках строительства. Если вы заинтересованы в строительстве кедрового дома, свяжитесь с нами для получения более подробной информации и консультации.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp