logo
Москва, СпБ, Красноярск

Бревенчатый дом

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Бревенчатый дом

Это не только архитектурное сооружение, но и настоящий кусочек истории.

Его уютные стены из толстых бревен пронизаны душой прошлого, в котором слились мастерство ручного труда и природная красота материала. Каждый шов этого дома — результат работы опытных плотников, передающих свое умение из поколения в поколение. Прогуляться по коридорам бревенчатого дома — значит отправиться в увлекательное путешествие во времени, окутанное атмосферой тепла и комфорта. В таком доме можно почувствовать гармонию с природой, насладиться запахом дерева и наставить уши на звуки лесной тишины за окном.

Бревенчатый дом — это место, где каждая клетка пропитана любовью к родному краю и желанием сохранить его эстетическую ценность для будущих поколений.

Виды загородного жилья можно классифицировать как следует – это коттеджи, каркасные и загородные дома. Чем характеризуются данные типы? Загородные дома возведены из цельных бревен разных пород дерева. Они часто основаны на использовании профилированного клееного бруса размерами 180х160 мм. Клиент может выбрать любые архитектурные решения различных форм и стилей. Зачастую строительство таких домов происходит по индивидуальным проектам заказчика. Стоимость загородного дома обычно представлена без учета отделки помещений.

Преимущества использования клееного бруса в строительстве

Сборка каркаса дачного домика подразумевает неизбежную усадку сооружения. Обычно этот процесс занимает от 4 до 6 месяцев, и только после его завершения можно начинать работы по внутренней и наружной отделке. Однако при использовании клееного бруса, усадка происходит лишь на 0,2% от общей высоты стен, что значительно сокращает время ожидания. Благодаря этому застройщики предпочитают выбирать клееный брус для строительства загородных домов, так как уже через несколько дней после возведения основы можно начинать отделку. Время на сооружение несущих конструкций также играет важную роль и требует высокой точности исполнения работниками для обеспечения прочности и надежности готового жилища. Это особенно критично, поскольку все последующие элементы строения будут опираться на основную несущую конструкцию загородного жилья.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА БРЕВЕНЧАТОГО ДОМА

Строительство бревенчатого дома обладает множеством преимуществ, делая его популярным выбором среди жителей как сельской, так и городской местности.

Во-первых, бревна являются экологически чистым материалом, который не содержит вредных химических добавок. Это значит, что воздух внутри дома будет намного чище и здоровее для жильцов.

Во-вторых, бревенчатые стены обладают отличными теплоизоляционными свойствами, что позволяет снизить затраты на отопление в холодные зимние месяцы. К тому же, благодаря своей высокой шумоизоляции, в бревенчатом доме можно наслаждаться тихим и спокойным обстановкой без лишних посторонних шумов извне.

И наконец, строительство бревенчатого дома предлагает возможность создать уникальный и оригинальный дизайн интерьера благодаря естественной красоте дерева. Всего этого достигается за сравнительно короткий период времени. Все эти факторы делают строительство бревенчатого дома привлекательным выбором для тех, кто ценит комфорт, экологию и уникальность своего жилья.

Когда речь заходит о красоте и уюте дома, бревенчатые постройки всегда занимают особое место в сердцах любителей природы и натуральных материалов. Компания «Кедровый Стиль» представляет настоящее произведение искусства — бревенчатые дома, которые не только прекрасно вписываются в окружающую среду, но также обладают высокой энергоэффективностью и изысканным дизайном. Забудьте о шумном городе, откройте для себя естественные текстуры и теплоту настоящего лесного жилья. Будь то загородный коттедж или уютная дача, бревенчатый дом от компании «Кедровый Стиль» станет вашим миром спокойствия и гармонии с природой.

Наша компания гордится своим профессиональным подходом к каждому проекту и стремится обеспечить качественное исполнение работ. Мы осознаем, что каждый проект имеет свою уникальность и требует индивидуального подхода. Наш опытный и талантливый коллектив специалистов всегда старается предложить наилучшие решения, соответствующие запросам клиента. Мы делаем все возможное, чтобы воплотить задумки заказчика в реальность и достичь высоких результатов.

Гарантируя профессионализм и качество исполнения работ, мы стремимся создать долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами и превзойти их ожидания. Ведь для нас самое главное — это удовлетворенность клиентов!

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp