logo
Москва, СпБ, Красноярск

Беседка из сруба от компании Кедровый стиль

Чтобы обсудить вашу мечту, напишите нам в WhatsApp

Посмотрите как мы строим дома из кедра

Беседка из сруба от компании Кедровый стиль

Беседка из сруба может стать идеальным местом для отдыха, а также важным элементом сада. Для этого можно приобрести беседку из бревен — хотите верьте, хотите нет, но из этого простого материала можно создать любой внешний вид или дизайн.

Беседки из сруба могут быть как открытыми, так и закрытыми. Сами бревна могут иметь цилиндрическую форму (ровные и одинакового диаметра) или быть рублеными для возведения конструкций в деревенском стиле. Беседки из бревен могут иметь любую форму, размер, дизайн и покрытие.

Строительство бревенчатой беседки — отличная идея для тех, кто владеет пригородным участком. Она представляет собой идеальное место для работы на свежем воздухе или отдыха после долгого дня. Кроме того, это идеальное место, где можно собраться с друзьями, семьей и родственниками за большим столом за едой и весельем.

Когда речь идет о создании зоны отдыха, многие выбирают беседку из бревна как универсальное решение; стоимость такого сооружения радует всех, кто хочет иметь уютный уголок в своем дворе. Используемая древесина натуральна и податлива, поэтому дизайнерам легко воплотить в жизнь даже самые смелые мечты.

СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ:

✔ Дизайн. Беседки из сруба  — идеальный выбор для тех, кто хочет построить комфортную зону вокруг своего дома на природе. В отличие от конструкций из бетона или металла, они прекрасно вписываются в окружающую природу.

✔ «Дышащая» основа. Воздух легко проникает в любое изделие из бревен, обеспечивая достаточный уровень вентиляции, даже если конструкция является закрытой. Благодаря этому вы можете не беспокоиться о самочувствии тех, кто находится внутри беседки, или о размножении бактерий.

✔ Быстрая установка. Бревна для беседки обычно транспортируются к месту установки после завершения каждого этапа их обработки. Следующие шаги включают в себя установку основания, строительство рамы и добавление нескольких компонентов. Весь этот процесс обычно занимает от нескольких дней до нескольких недель.

✔ Минимальные траты. Строительство и уход за бревенчатой беседкой под силу даже начинающим садоводам, не говоря уже о тех, кому посчастливилось стать владельцем дачи. Использование природных антисептиков позволит строению сохранить свежий вид на долгие годы после сдачи в эксплуатацию.

Легко понять, почему строительство из бревен является предпочтительным вариантом для землевладельцев, когда речь идет о строительстве беседок, благодаря его многочисленным преимуществам.

Беседка из сруба на открытом воздухе — обязательный атрибут любого дома вдали от шумного города. Как правило, это небольшие конструкции, но при желании или необходимости можно построить более просторную, способную вместить более 20 человек.

Бревенчатые срубы способны «дышать», что помогает обеспечить надлежащую вентиляцию. Бактерии, грибок и плесень не образуются на внешней стороне здания. Кроме того, эти строения обладают отличными звукоизоляционными качествами.

С 2002 года мы построили 108 эксклюзивных домов

Проиграть видео

Дом из кедра. Поместье у Озера
300 м3

Проиграть видео

Дикий дом из кедра 80 диаметра
120 м3

Проиграть видео

Дом святогора 
38 м² + веранда 12 м

Проиграть видео

Дворянское поместье
300 м²

Предлагаем дружбу в социалных сетях

Мы строим
рубленные дома
премуим-класса из
сибирского кедра

Реквизиты

ИП Ткаченко В.В., ИНН 242300152023. ОГРН 313245519100031
Адрес 662925, Россия, Красноярский край, Курагинский район, д. Петропавловка, ул. Садовая 2

Чтобы мы рассчитали для вас предварительную стоимость, оставьте заявку ниже

    Напишите нам первым
    Введите свой номер и мы вам напишем через 10 сек

      Отправим каталог в WhatsApp
      Введите свой номер телефона и мы отправим вам каталог в WhatsApp